2020-01-19 7956 浏览
荃湾出名多放题火锅店,之前住荃湾的朋友都介绍过几间,但今次他带我来到悦来坊食,同层还有几间酒楼,住在附近的朋友有口福~——————————🔹刺身/寿司这里的刺身款式不算太多,但都有我最想食的几款(三文鱼和甜虾)~三文鱼厚切肥美,甜虾大只而没有腥味😋带子很软滑😝 整体刺身质素不错~寿司叫了花之恋、鳗鱼寿司、加州反卷、海胆手卷等等,其中花之恋太多沙律酱,对于唔太喜欢食沙律酱嘅朋友,就有点太腻;海胆手卷鲜甜,紫菜新鲜脆口,似系新鲜包🥰-🔸炸物/烧物这里的炸物和烧物质素不错,所有食物都是热辣辣,芝麻鸡翼和榴梿炸弹encore三次,芝士春卷算是比较特别,未试过系其他放题店见到😝一咬开入面劲浓郁芝士味,好好食~-🔹一品料理酱汁金菇肥牛卷、酱汁牛舌和黑松露牛油粟米都是我和朋友很喜欢食😋 肥牛卷煮得入味多汁,但牛油粟米太重黑松露味,还有点不够热😖-🔸火锅汤底今次想食得清淡啲,就叫咗清甜椰青汤。这个汤底有淡淡的甜味且不会油腻,啱晒食完炸物再食火锅!-🔹火锅料我们四种肉都有叫,每样都切得薄薄一片,我和朋友特别喜欢美国极上牛肉,牛味浓且脂肪较少👍🏼其他配料质素普普通通,有我最喜欢的响铃卷😍 还可以出面夹菜,
——————————

🔸火锅汤底
🔹火锅
美国极上牛肉

火锅料

我们四种肉都有叫,每样都切得薄薄一片,我和朋友特别喜欢美国极上牛肉,牛味浓且脂肪较少👍🏼其他配料质素普普通通,有我最喜欢的响铃卷😍 还可以出面夹菜,就一定唔会食唔晒☺️
🔸甜品
宇治抹茶芭菲

榴梿甘露

每次食完放题火锅,最后点都会留肚食甜品❤️餐牌上的甜品大部分都有叫,其中宇治抹茶芭菲最特别,抹茶味浓,底下还有甜甜的红豆😍榴梿甘露更加encore两次,店家非常用心,劲多榴梿蓉,好大方❤️❤️整体甜品可算是数一数多款,而且好高质素👍🏼👍🏼

一品料理
刺身