2023-11-22
拉面和日式料理总是受人喜爱,今次揾左铜锣湾金鹤拉面同大家探味。没想到餐厅提供了一系列精致且多样化的菜式,其中包括了杂锦串盛和G日式咖哩吉列猪扒饭,让我留下了深刻印象。杂锦串盛食完碗拉面未够喉,所以点左个杂锦串盛入面有8串不同种类的肉类,黑豚肉肠好juicy蔬菜串烧今次点了冬菇,秋葵,大葱串烧。冬菇、秋葵和长葱组成的串烧盛放在美观的碟子上,确实引起了我的舌头和视觉的共鸣。冬菇的质感严谨而弹牙,秋葵则鲜嫩多汁,而长葱则添加了一抹独特的香气。每一串食材都烤至金黄色,带有微妙的焦糖味道。接下来,介绍一下G日式咖哩吉列猪扒饭。这道菜以松软多汁的猪扒作为主角,配以浓郁的日式咖哩酱汁。猪扒为吉列方式烹饪,保持了肉质的鲜嫩和口感的弹性。咖哩酱汁则散发出浓郁的香气,并且搭配了蔬菜和香草,为整道菜带来丰富的层次感。这搭配的猪扒饭,可谓绝配。每一口都能品味到柔嫩的猪肉和香浓的咖喱味道,让人难以抗拒。我必须承认,这道菜为我的味蕾带来了极大的满足感。除了以上两道特色菜品外,日式饺子也是员外的推荐。每一个饺子都包裹着丰富的馅料,皮薄馅多,嚼劲十足,单是闻到它们散发出的香气,就让我胃口大开。我敢肯定,这些饺子将成为
杂锦串盛
食完碗拉面未够喉,所以点左个杂锦串盛
入面有8串不同种类的肉类,黑豚肉肠好juicy
蔬菜串烧
除了以上两道特色菜品外,日式饺子也是员外的推荐。每一个饺子都包裹着丰富的馅料,皮薄馅多,嚼劲十足,单是闻到它们散发出的香气,就让我胃口大开。我敢肯定,这些饺子将成为喜爱亚洲美食的人们的最爱。
整体来说,价钱吸引,食物味道卖相俱佳,环境舒适闲适,值得舌尖再游!