2022-05-02
呢日同朋友去铜锣湾行街shopping,忽然间好想食🇰🇷韩国菜,系网上search到这间韩国菜好像几吸引,特别系佢个🍳蛋包饭。餐厅装修偏向小清新,环境都几舒适👍🏻.🍳松露野菌蛋包饭 $122上菜时,店员会帮你切开蛋包,入面流心蛋慢慢流出,望著好治愈。奶油煮松露菌菇片份量都多,令你食嘅时候可以一啖饭一啖蛋,再混合惹味的松露野菌,好满足。.🐥烤鸡卡邦尼年糕 $112卡邦尼汁好浓郁,而且好creamy ,每一嚿年糕都沾满卡邦尼酱汁,年糕十分烟韧Q弹,而烤鸡扒烤得刚刚好,外皮香脆,入面保留到肉汁。.🐷韩式猪手沙律 $112沙律菜很新鲜,韩式猪手都整到好软林林,第一次食韩式猪手,感觉好好味。.🧀芝士有骨炸鸡 $138炸鸡份量好多,炸得好香脆,食落够Juicy,每件炸鸡都有香浓的芝士味,配料还有香脆炸薯条和年糕。店家将炸鸡整成一座山的摆设,很有心思。.🍫烤朱古力棉花糖 $98棉花糖烤得软绵绵,上面还有朱古力粒和朱古力酱,加上下层的消化饼碎,口感丰富。.🍵济州鲜奶绿茶 $42抹茶味好香浓,饮到味都仲好浓抹茶味,抹茶控必点。.🥤溶化朱古力 $42朱古力味够浓郁,而且唔会太甜,很不错。
🍳松露野菌蛋包饭 $122
🐥烤鸡卡邦尼年糕 $112
🐷韩式猪手沙律 $112
🧀芝士有骨炸鸡 $138
🍫烤朱古力棉花糖 $98
🍵济州鲜奶绿茶 $42
抹茶味好香浓,饮到味都仲好浓抹茶味,抹茶控必点。
🥤溶化朱古力 $42
朱古力味够浓郁,而且唔会太甜,很不错。