2020-11-22
最近天气转凉,又是火锅的季节,于是跟太太预定了荃湾一锅堂,任饮任食才是王道位置:位于不是住荃湾也懂去的大鸿辉中心11楼环境:经装修后感觉舒适,隔板等设施也做足服务:店员有礼貌,上菜亦算准及快食物:食物新鲜,特别是牛肉及海鲜特选安格斯牛套餐B $240/位连加一晚市8时左右店员安排进店,我们选了主打特选安格斯牛的套餐B,有好一点的牛肉,又不会太贵槟城喇沙汤汤底选了喇沙汤底,很香东南亚口味,亦不会太浓炸鱼皮鱼皮想不到的大条,而且炸的挺脆,浸汤几秒仍然香脆美国安格斯牛肉牛味浓厚,轻放几秒便可,口感不错封门牛最推荐的牛肉,嫩滑之余牛肉香味十足牛板腱同样牛味重,较有咬口西班牙栗饲猪肉西班牙猪肉就是嫩滑又香,必点丸类及饺类选择很多,首推潮州牛丸,比一般牛丸有肉香及口感各式手打丸类很新鲜及起胶海鲜类首推花胶,很大件口感很好海虾很新鲜,太太吃了十多条元贝很鲜甜,上菜给了很多沙白蚬是太太最爱,海水味重亦没有沙,洗的算干净蔬菜类菜需要冰箱自取,种类很多,推荐较特别有口感的羽衣甘蓝而其他蔬菜可以app下单,如金菇、莴笋、玉米芯等其他另点了一锅堂比较有名的鸭血及鸡肉,其中鸡肉很滑比想像中好味芝士丸及芝士豆腐芝
位置:位于不是住荃湾也懂去的大鸿辉中心11楼
环境:经装修后感觉舒适,隔板等设施也做足
服务:店员有礼貌,上菜亦算准及快
食物:食物新鲜,特别是牛肉及海鲜
特选安格斯牛套餐B $240/位连加一
汤底选了喇沙汤底,很香东南亚口味,亦不会太浓
鱼皮想不到的大条,而且炸的挺脆,浸汤几秒仍然香脆
牛味浓厚,轻放几秒便可,口感不错
封门牛
最推荐的牛肉,嫩滑之余牛肉香味十足
同样牛味重,较有咬口
西班牙栗饲猪肉
西班牙猪肉就是嫩滑又香,必点
其他
另点了一锅堂比较有名的鸭血及鸡肉,其中鸡肉很滑比想像中好味
芝士丸及芝士豆腐芝士味香,而火锅怎可不点蟹柳及午餐肉呢
自取,选择亦多,其中可选自家制的饮品,拿了较开胃的洛神花茶
有椰子味及香草味,软滑可口