2020-04-22 1963 浏览
这两个月都在努力减肥,放题打边炉韩烧这些已经很久没有去了。难得中学朋友生日,她就最喜欢食韩烧,只好破戒食一次吧😂朋友本身不是食很多,所以叫二人套餐就最适合😋这是牛肉套餐,里面有五款牛、八个醋饭和两杯饮料,很丰富🎉——————————🔸前菜前菜分别有三种,朋友和我都喜欢吃这里的泡菜和辣椒杂菜,refill两次😚 平时我喜欢食泡菜是不会腌太久,这个够辣又不酸就刚刚好~ 辣椒杂菜好解腻,食完烧肉再食就适合不过☺️ -🔹壹头牛二人套餐 $520这个牛套餐比想像中多,有喜来烤牛、牛五花、特级牛颈、牛肋骨肉和烤调味牛排骨。本身都很怕调味肉腌太久会有怪味,幸好这间很新鲜👍🏼-调味牛排骨看起来好像不新鲜,但其实是由酱油和梨汁腌制,烧烤时闻到好香酱油味,食起来甜甜咸咸的,肉质也很软腍😍好好食😋-喜来烤肉都很好食,大概有六大片,轻轻烧十秒已经可以翻面,牛味很浓,再和前菜一起食,好幸福🥰其余几款牛都很新鲜,切得薄薄的,所以很快就烧好👍🏼 旁边的芝士和泡菜蛋可以无限添加,绝对会食到很饱肚❤️-醋饭是一口大小,已经用麻油和芝麻粒调味,外层再用紫菜包住,口感烟韧,不错😋
——————————
🔸前菜