2023-10-16 26 浏览
放工与朋友聚会,约了在中间点的尖沙咀,大吃一顿,好好慰劳工一天的自己。这儿环境干净阔落,我们三人行坐四人大枱,感觉可以坐6个人,十分舒服!而且冷气强劲💨,即使全场一起开炉烧肉也不觉得热。这儿的韩烧放题食物选择十分多,牛肉🥩就分盐烧牛舌、薄切牛板腱、盐烧特级牛颈肉、牛肋骨肉、牛仔骨等,还有猪肉🍖、海鲜🦐、杂锦、一品料理、汤品🍲、饭类🍛、前菜🥗,真的琳瑯满目,花多眼乱!加38元还可以选择A3雪花和牛、帆立贝及羊架等,性价比非常高。个人最喜欢盐烧特级牛颈肉,肉质软腍,而且十分入味。韩式烧烤少不得的是生菜和韩式面豉酱!把烧肉放在生菜里,连面豉酱及蒜头一起吃,真的十分惹味🤤。另外要大赞👍🏻的是烧银鳕鱼🐟,我们三个女孩子吃完又再吃,大大件,鱼皮口感酱炸鱼皮般爽脆,肉质十分嫩滑。韩式前菜是我最喜欢吃的前菜,有菠菜、大豆芽和泡菜,越食越开胃!🤤因番选择十分特别,除了我们常见的汽水外,还有少见的茶类选择。另外要大赞的是店员的服务态度友善,上菜速度快,值得回头!👍🏻

个人最喜欢盐烧特级牛颈肉,肉质软腍,而且十分入味。