2023-03-30 337 浏览
位处筲箕湾地铁站B1出口, 注定不会低调到哪里🤣得到地利之便之余,还要懂宣传。小小的档口前有个Mon, 连播小店同国泰X Rubby Seven的宣传片。介绍鸡蛋仔的单张旁,贴满与红星如发哥、谢霆锋等的合照。见到呢个牌面,心内一沉,觉得还是名不于实的打卡店吧。一场嚟到,都叫了一底原味鸡蛋仔试吓佢功力。因为人多,一底鸡蛋仔等左20分钟。我等。见到等的顾客都是街坊客,也有区外人。开始觉得小店应该有点实力吧。名气太大而街坊客比例少的小店,多数「伏特加」。NP鸡蛋仔的疑似化学味、MM鸡蛋仔稔过毛巾... 所谓人气店,真的怕了。终于到手!一阵蛋香扑鼻,食落口,不得了!外脆内软,不太甜但有浓郁蛋香,好好食!之前的疑虑一扫而空,好食又识宣传,啲客真系俾你赚晒啦!两三下就KO成底鸡蛋仔。有下次!格仔饼No.1 是天后临记的话,鸡蛋仔No.1就系呢个不低调的高手了。
位处筲箕湾地铁站B1出口, 注定不会低调到哪里🤣

原味鸡蛋仔