2020-03-25
最近爱上了清酒,因此就去了香港少有的清酒放题Sake Bar,大家可能听到酒放题会担心餐厅嘅格调会否像一般的酒吧,会很嘈吵;但大家可以绝对放心,因为这一间位于铜锣湾南洋酒店2楼的Sake Bar是走高雅路线的,而且老板更是香港唯一的荣誉唎酒师,喜爱清酒的朋友绝对要到此一游收费是以时间计算,我今次选了1小时放题(HK$188+10%),当你坐好后,侍应会给你小瓶子斟酒及清酒杯,而我更额外要求了红酒杯作品尝用呢。很荣幸当晚我遇到了荣誉唎酒师,当你问他一些清酒的知识时,他亦很乐意为你解答及分享他对清酒的知识他还推介了几款他认为最值得试的清酒给我品尝呢一个小时很快就过去了,但并没有要我们立即结帐离开呢餐厅合共有百多款日本酒可以品尝,除了清酒还有梅酒,对于清酒初哥的我来说,实在是难以选择,幸好酒瓶上都贴了简单的tasting note帮助选择你想尝试的清酒,我当晚就以极速试了10多支清酒,真的是大满足因为是次我是以品尝清酒为主要目的,因此今次都没有叫小食。最贴心的是当你进入餐厅前,他们会为你提供纸袋给你放口罩,而且进入前都需要客人量体温及以酒精搓手液搓手最后,星期三及星期四都有推广活动,大家可以
收费是以时间计算,我今次选了1小时 放题(HK$188+10%),当你坐好后,侍应会给你小瓶子斟酒及清酒杯,而我更额外要求了红酒杯作品尝用呢。
因为是次我是以品尝清酒为主要目的,因此今次都没有叫小食。
最后,星期三及星期四都有推广活动,大家可以留意一下啊