2011-01-31
今晚,跟KiKi妈去了钻石山荷里活广场逛街,见这间红葱头甚为有名,又未食过,又见门外的套餐价钱不错,便进去试试。一进门口,见到接待柜位有职员站著,我们便走到柜位前。怎知这位男职员竟然自顾自的工作,直至两分钟后他完成手上的工作,才问我们「几多位?」。从入口处看,餐厅分开左右两边。左边全是木桌,右边则设有卡位。店员安排我们右边的卡位。坐下来再看看环境,感觉装修还挺不错的。我们要了一客二人套餐A($148,另需加一服务费),菜式如下:餐汤两个蒜茸包两片沙律一碟烧牛柳饭配黑椒汁一客香草忌廉龙脷柳饭一客餐饮两杯值得注意的是,全店似乎只有一名较年长的男职员(就是在接待柜位不理我们的那位)有权写单。沙律一碟:感觉很普通,只是将粟米、菜和蕃茄片放到碟上,不觉得有甚么特别,感觉就像「求其」弄出来的。烧牛柳饭配黑椒汁一客:我们要的是七成熟,肉的确很嫩滑,很好吃,饭也是热的。只是黑椒汁的味道调得太浓,要是牛柳蘸著黑椒汁吃的话,便完全吃不出牛柳的味道。也要一提的是,其实职员在运送途中将整块叠高的牛柳掉到旁边的黑椒汁上,我们在拍照时故意将牛柳放回白饭上面,似乎这里的职员做事不太谨慎呢!香草忌廉龙脷柳饭一客:饭同
餐汤两个
蒜茸包两片
沙律一碟
烧牛柳饭配黑椒汁一客
香草忌廉龙脷柳饭一客
餐饮两杯
值得注意的是,全店似乎只有一名较年长的男职员(就是在接待柜位不理我们的那位)有权写单。 沙律一碟:感觉很普通,只是将粟米、菜和蕃茄片放到碟上,不觉得有甚么特别,感觉就像「求其」弄出来的。 烧牛柳饭配黑椒汁一客:我们要的是七成熟,肉的确很嫩滑,很好吃,饭也是热的。只是黑椒汁的味道调得太浓,要是牛柳蘸著黑椒汁吃的话,便完全吃不出牛柳的味道。也要一提的是,其实职员在运送途中将整块叠高的牛柳掉到旁边的黑椒汁上,我们在拍照时故意将牛柳放回白饭上面,似乎这里的职员做事不太谨慎呢! 香草忌廉龙脷柳饭一客:饭同样是热的,香草忌廉的味道不错,那片龙脷柳也没有煎碎,只是没有煎的感觉,像是蒸熟的。 总体来说,这里的服务比较一般,食物质素不算稳定,早餐及午饭时段更容许「搭台」,似乎与装修的格调不太吻合,不建议常去。 结帐时,店员送上一张二十元优惠券,可惜条款苛刻,似乎失去优惠券的市场策略原意。