一提 Super sandwiches 便会联想到焗薯和贵。但今天家人说想吃,所以便跟著他们去。以快餐店来说的确不便宜。自助买餐后店员会给予一个感应器,只要把感应器放在枱上的感应位置,店员便会把食物送到你座位。我点了公司三文治 ($56),份量真的很大,总共用了三块麦包。馅料也十分丰富,有新鲜的蕃茄,爽脆的生菜,还有烟肉,火腿和鸡蛋。麦包还是烤得香脆,非常美味。最后我只吃了一半,另一半打包了回家。来 Super Sandwiches 吃焗薯是没错的。蜜味新奥尔良鸡肉薯餐 ($57) 份量很大,吃完会很饱。焗薯滑溜又稔,真是镇店之宝。而鸡肉上面铺上芝士碎,极邪恶但又很好吃。跟餐要了热咖啡,大大杯很喜欢。挪威三文鱼x蚬肉x刁草忌廉汁拼肉酱扁意粉餐 ($64) 热度十足,意粉也煮得烟韧,酱汁惹味。跟餐的是忌廉粟米汤,大杯但味道像喝金宝汤。真是高档快餐的价钱~

跟餐要了热咖啡,大大杯很喜欢。
跟餐的是忌廉粟米汤,大杯但味道像喝金宝汤。
真是高档快餐的价钱~
2017-07-16