SAVVY

2022-08-31 946 浏览
最近海港城多左好多新餐厅,今日就特登到这间泰式餐厅Savvy试试。这里环境同装潢真系好高档次,感觉舒适,未食野之前都感受到餐厅的气质,令我们对食物有所期待。午餐时间不算太多人,而且地方宽敞,食客之间距离很宽,令人有种安心食用的感觉,不用怕疫情扩散。另外对于谈生意的人来说也是不错的选择,因为可以倾密计。我们点了两份午餐主菜,一份泰式船面,一份日式生牛肉酱油拉面,另外一份小食有鹅肝多士。简单一说,食物有卖相,但味道一般,我食的是日式生牛肉酱油拉面, 拉面黏在一起,口感一般,只有两个溏心蛋比较正宗。船面朋友吃,也说一般。我们的小吃也是一般,鹅肝口感比较差,不像平时吃的鹅肝有煎香,有点失望的是,明明是鹅肝多士,四件多士只有一件有鹅肝,其余三件也记不清是什么来的。总的而言,撇除食物,吃这里环境吧。
另外对于谈生意的人来说也是不错的选择,因为可以倾密计。
总的而言,撇除食物,吃这里环境吧。
2022-08-25