2019-08-31 309 浏览
韩国品牌甜品店「 百味堂 」登陆香港后版图逐步扩大。是有道理的牛奶雪糕超级好食超滑嫩大家不要错过!今次我和朋友来到尖沙咀K11狂街,行到好攰看到前方有百味堂毫不考虑向前迈进,店面细小外卖店形式经营。买完之后要走去另一边坐低慢慢享受。百味堂最近推出夏日限定新口味日本白桃牛奶雪糕,但我更爱食蓝莓牛奶雪糕。因为睇了介绍采用当造的日本三重县大大粒蓝莓所制,每位蓝莓的大小足足是正常蓝莓1.5倍,味道亦较甜,容易入口好有口感。100%有机奶制成的牛奶雪糕味道浓厚又滑溜溜蓝莓酱全是蓝莓制成,不加糖及人造色素,蓝莓汁则采用美国蓝莓制成,酸酸甜甜,能够带出雪糕的不同层次。配上新鲜的原粒蓝莓,啖啖夏日好滋味。蓝妹有明目养神,抗老化等作用是美颜恩物。

日本三重县新鲜蓝莓牛奶雪糕

100%有机奶制成的牛奶雪糕味道浓厚又滑溜溜

蓝妹有明目养神,抗老化等作用是美颜恩物。
日本三重县新鲜蓝莓牛奶雪糕
  • 新鲜蓝莓牛奶雪糕