2019-03-21 49 浏览
早放工在湾仔与朋友无意中发现这店,座位舒适,店内地方宽敞,是一间豪华版的车仔面。连落单的纸也是精心设计。有步骤,由选择汤底、面到𩠌,都写得清清楚楚。对!连汤底都可选,朋友笑说像吃火锅。除了面,更惊喜的是这里还有炖汤供应,可选单点炖汤或套餐。爱饮汤的我,点了百合螺头炖海底椰,一大盅靓汤,真材实料,汤渣劲多,因为螺肉,味鲜,加上蜜枣和龙眼肉,很鲜甜滋润,份量之大,我们二人每人饮了两碗。朋友选了麻辣猪骨汤底,小辣。净菜底,咖喱牛栢页、韮菜猪红和特级韩国午餐肉,午餐肉属厚切,正!更欣赏的是这里会把有汁的𩠌料放在另外的小碟上菜,很有心思。我点了牛骨汤配麻辣汁。选了三𩠌:炸鱼皮、咖喱鱿鱼和麻辣猪大肠。很喜欢麻辣汁,淡淡的麻辣很好味,而米粉的份量也属于大。总的来说,有种一分钱一分货的感觉,车仔面不再是揦渣面了!

除了面,更惊喜的是这里还有炖汤供应,可选单点炖汤或套餐。

总的来说,有种一分钱一分货的感觉,车仔面不再是揦渣面了!

2019-03-20
  • 百合螺头炖海底椰