2011-11-06
星期五放工很想食餐好的,很快便想到这间日本料理。在同一憧大厦我都试过好几间中位价的餐厅不过这店的鱼生和熟食是我最𢜛赏的。鱼生像在日本吃到的水准。在 sushi counter 的 head chef 好有心机向客人讲解当天不同鱼生的款色,它们的口感和浓味。当晚有超级肥美的 Fatty Tuna Belly ,忍唔到便叫了一件,不虽要多讲大家都可以看得出它的入口即溶程度。喜欢吃 angler fish liver 的识食人仕,这店的一定令你满意。 图为半份order。这儿日本人大厨主理的炸吃也很值得推荐。喜欢吃炸猪扒的就一定要来这店试试。图为炸大葱猪肉串和天妇罗虾。价钱以件数计。本来都已觉得很满足,不过很好的Sushi head chef送上了一份清香的甜品令我十分回味。这份steamed pumpkin custard with brown sugar syrup带有日式和果子风味。 _
鱼生像在日本吃到的水准。在 sushi counter 的 head chef 好有心机向客人讲解当天不同鱼生的款色,它们的口感和浓味。当晚有超级肥美的 Fatty Tuna Belly ,忍唔到便叫了一件,不虽要多讲大家都可以看得出它的入口即溶程度。 喜欢吃 angler fish liver 的识食人仕,这店的一定令你满意。 图为半份order。 这儿日本人大厨主理的炸吃也很值得推荐。喜欢吃炸猪扒的就一定要来这店试试。图为炸大葱猪肉串和天妇罗虾。价钱以件数计。
_