2021-04-11 29 浏览
尖沙咀区又多了一间日式健康轻食店,路过门口还以为到了日本😂 店舖以仿日本旧木屋为主题,其中两道窗户更长期打开,既通风又Chill👍🏻 还有数张放置室外的餐桌可供使用。食物主打沙律系列,每盒都装得满满的非常抵食,当中配搭颇为特别的有和风薯粉莲藕沙律,材料有莲藕丝、紫椰菜、毛豆、木鱼花及较少用作沙律的红薯粉,口感QQ的,再配味噌酱汁很开胃。越式羽衣甘蓝糙米沙律乃健康之选,有羽衣甘蓝、有机短糙米、鸡蛋及葡萄干等,配越式甜酸沙律酱,酸酸甜甜的原来也很饱肚。飞鱼籽果仁苹果薯仔沙律很清新,苹果配香草蛋黄酱吃极吃不完😂 飞鱼籽提升了整个菜的和风感。希腊式吞拿鱼沙律有我最爱的牛油果、菲达芝士及生菜叶,感觉愈食愈健康,与紫苏冷萃咖啡也很配,入口有阵强烈的紫苏清香味,很refresh有惊喜,但不会盖过咖啡本身。静冈焙茶拿铁茶味极度香浓,拿铁厚滑绝对是水准之作。
2021-04-10
  • 和风薯粉莲藕沙律