2020-02-28
今晚同男朋友在铜锣湾逛街,发现这里有非常吸引的套餐,一于试一试!套餐加$98有两杯酒精饮品"One for me, One for you",选了西班牙Sangria,好味易入喉, 里面还有小小的果肉粒,酒香果香兼备,在柔和的灯光下把酒谈心 ,气氛浪漫!是日餐汤和沙律二选一《青苹果巴马火腿藜麦杏仁沙律》~ Parma Ham软嫩咸香,细碎的藜麦杏仁平衡油脂又增加口感,爽脆青苹果沾上酸甜黑醋汁特别醒胃,风味清新!《忌廉蘑菇汤》~ 汤内充满蘑菇茸, 香滑浓郁,滋味满分!Main course 选择丰富:《香草鲜蚝芥末忌廉扁意粉 $258》~ 新蚝亮泽饱满,鲜甜味美,配上软绵忌廉扁意粉,口感丰富!《烧美国安格斯西冷扒配黑松露薯蓉$378 》~ 单看卖相已经令人垂涎欲滴,肉香四溢的16安士西冷扒,充满独特的grill烧香气,把肉汁完美锁起,让人齿颊留香,皮香肉嫩。配上两款酱汁,牛肉烧汁较惹味,香草则较清新,各有特色。黑松露薯蓉亦同样出色,份量十足, 幼滑细密!《 三层朱古力mousse蛋糕》~ 口感顺滑,甜度适中,散发迷人的朱古力甜香!法式椰奶冻配芒果汁~椰香味浓,感觉清新香滑,视觉和味蕾同
是日餐汤和沙律二选一
《忌廉蘑菇汤》~ 汤内充满蘑菇茸, 香滑浓郁,滋味满分!
Main course 选择丰富:
法式椰奶冻配芒果汁~椰香味浓,感觉清新香滑,视觉和味蕾同得享受,用心之作!
餐厅装饰优雅,开扬舒服,加上侍应亲切殷勤的服务, 令我们享受了一顿甜蜜温馨的晚餐!