2024-03-20
自从几年前去过新加坡食天天海南鸡就一直念念不忘,由知道佢哋系香港开分店就想过来食我最爱的海南鸡。餐厅位于铜锣湾Fashion walk商场地下,港铁站步行五分钟左右就到,非常方便。餐厅环境阔落,用餐时间系平日晚上七点,餐厅大约八成满。眼见客人源源不绝,如果想食早点订位比较好。星洲海鲜喇沙水晶粉煲¹⁴⁹海鲜煲有鲜甜青口、新鲜弹牙大虾,爽口鱿鱼。喇沙汤味道浓郁,带点微辣。水晶粉咬落烟烟韧韧有弹性,加埋配菜豆卜、溏心蛋,吸晒喇沙汤一齐食,相当惹味!天天海南鸡中份¹⁸⁹招牌海南鸡当然要试试!海南鸡肉质鲜嫩,鸡味浓郁,食落非常水嫩滑溜。米芝莲必比登推介当之无愧,必食!木瓜花胶炖汤⁵⁹炖汤够真材实料,每碗都份量十足,满碗都是花胶!汤底味道浓郁清甜,质地浓稠。滋阴养颜首选!桂花糕配斑斓酱⁴⁹打开蒸笼一刻,桂花糕香气扑鼻。味道清甜,口感烟韧不油腻,喜欢味道香甜一点可沾点班斓酱一齐食,味道会升华不少!真系忍唔住一块接住一块咁食。热年代奶茶³⁰年代奶茶馥郁芳香,茶味香浓,入口甘香,口感细滑,绝对系我饮过数一数二好饮的奶茶,必饮!整体餐厅无论食物质素,价钱份量,服务态度,质素都好高。连星级厨师Gordon
星洲海鲜喇沙水晶粉煲¹⁴⁹
天天海南鸡中份¹⁸⁹
木瓜花胶炖汤⁵⁹
桂花糕配斑斓酱⁴⁹
热年代奶茶³⁰
整体餐厅无论食物质素,价钱份量,服务态度,质素都好高。连星级厨师Gordon Ramsey及Anthony Bourdain 都讃口不绝,质素一定有保证嘅!天天海南鸡饭绝对系一间好值得推介嘅餐厅!