2025-01-13
这家新开的西班牙餐厅位于莲花宫对出的大街,餐厅外有街位可泊车,如搭港铁的话,天后站会比较近。由于餐厅较新,点餐时顺道请那位外籍经理推介一下食物,他选来的果真高水准👍🏻Bites选来了西班牙青椒仔、传统薯仔沙律配吞拿鱼蛋黄酱。前者不辣的,口感爽脆;后者薯仔软糯带天然的甜味,再有吞拿鱼和蛋黄酱增香提味,美味!Tapas有黑松露比基尼三文治、火腿比基尼三文治和橄榄油蒜片虎虾,三款都非常美味!!两款三文治皆烘至非常香脆,第一款松露的香气满溢;第二款据经理说是最受欢迎的Tapas,西班牙火腿咸香味道突出。最后一款虎虾大只爽滑。这三款Tapas皆高度评价,值得一试!Rice Paella选了海鲜,馅料有大虾、青口、蚬等,非常欣赏这锅西班牙海鲜炖饭的鲜甜味道,看来上汤没有添加味精,吃后完全没有口干感。炭炉食物选了八爪鱼,混合马铃薯和红椒,这款在云云美食中较为普通。甜品点了西班牙巴斯克芝土蛋糕和我的至爱churros--西班牙炸油条配自家制朱古力酱。巴斯克蛋糕的味道较淡,适合不嗜甜的;后者合口味,本来就喜欢churros,所以评价必定好😆无酒精饮品点了VERDE DOBLE,由茉莉茶、番石榴和lime
无酒精饮品点了VERDE DOBLE,由茉莉茶、番石榴和lime混成,味道清新。
另一杯AGUA FRESCA DE PINA充满果香,由菠萝、热情果和梳打混成,味道类似Sangria。
室内环境悠闲雅致、富品味,理应给予满分。惟光顾当日,多幅大窗均敞开,有飞虫走进餐厅。