2019-05-21
日。悦极尚日式放题-高水准日式放题粉红底色配上得意鱼图案的招牌,内里环境非常光猛宽敞,墙身尽是日式的图形、和式的装饰,加上酒店式的摆盘,像自助餐的感觉,另外还有供小朋友玩乐的区域,相当贴心。刺身类新鲜刺身有三文鱼、油甘鱼、剑鱼腩、甜虾、八爪鱼、带子和象拔蚌。寿司类寿司款式多,小小的一件,可以点更多款式。有火炙芝士蟹棒寿司、火炙鳗鱼寿司、火炙三文鱼寿司;军舰有海胆军舰、香葱吞拿鱼碎军舰、芥辣八爪鱼军舰;特色寿司有三文鱼子花之恋和黑松露油甘鱼。炸物烧物炸物有芝士年糕、吉列蚝、天妇罗虾、炸蟹棒、炸秋葵和炸南瓜;烧物有照烧鸡串、烧牛舌、烧牛肉粒、烧海虾。熟食类有寿喜烧牛肉锅、芝士烧元贝、鲭鱼定食、和牛薄烧等。饮品类有各式各样的饮料放在四个大雪柜中,另外还有新鲜即倒的冰冻啤酒。雪糕类两大最受欢迎的名牌雪糕,分别是movenpick 和Haagen dezs。最后还有限定食物,就是脆卜卜的烧乳猪。
刺身类
寿司类
炸物烧物
熟食类
有寿喜烧牛肉锅、芝士烧元贝、鲭鱼定食、和牛薄烧等。
饮品类
雪糕类
最后还有限定食物,就是脆卜卜的烧乳猪。