2017-09-19
要解决Monday Blue, 除了早点放工外,就唯有去玩乐一下吧!某日看到这间似乎不错,就相约朋友于星期一晚上去吃。对于地理位置有点混乱的我,原本告诉朋友在奥海城等,幸好精明的美女发现我搞错地点,又她在中环上班,避过被她宰杀的命运第一次在晚上八点仍在数码港,整个商场都很静,人流十分稀少。在商场2楼找到这间寿司店,店子颇大,环境很舒适,非常适合三五知己畅谈。因为时间不早了,我们赶快点菜先来前菜:芥辣八爪鱼,新鲜芥末和八爪鱼很开胃再来友人最爱明太子,明太子切成方粒状,刀功熟练的师傅把青瓜切成幼丝,易于入口,清爽青瓜刚好中和一点明太子咸味。再来一份牡丹虾刺身,一份两只才$85 ,鲜甜爽口清酒煮蚬的酒味不是太浓,可是汤底很清甜,而且份量十足大约有二十只蚬,而且每只蚬尺寸不小~非常抵食特上火炙寿司盛合,必点之选当中最出色的有:火炙海胆鲜甜而带点焦香气火炙牡丹虾外皮以米糠包裹炸得香脆,里面虾身半熟甜甜的,虾尾有焦香,很香口其他火炙鱼类寿司也是鲜甜好吃至于这道云丹蟹粥,用一整只蟹和一片海胆熬粥,内有啖啖蟹肉,有菇丝、蛋花、葱碎点缀,而且鲜甜可口芝士蟹籽焗蚝,芝士沙律汁浓郁,蚝肉肥美肉厚,配蟹籽口感
对于地理位置有点混乱的我,原本告诉朋友在奥海城等,幸好精明的美女发现我搞错地点,又她在中环上班,避过被她宰杀的命运 第一次在晚上八点仍在数码港,整个商场都很静,人流十分稀少。在商场2楼找到这间 寿司店,店子颇大,环境很舒适,非常适合三五知己畅谈。
因为时间不早了,我们赶快点菜
再来一份牡丹虾刺身,一份两只才$85 ,鲜甜爽口
特上火炙寿司盛合,必点之选
当中最出色的有:
火炙海胆鲜甜而带点焦香气
其他火炙鱼类寿司也是鲜甜好吃
芝士蟹籽焗蚝,芝士沙律汁浓郁,蚝肉肥美肉厚,配蟹籽口感更好,有咬口。
后记:论食材质素、服务及环境,价钱不算贵,只可惜地点较偏远