2018-11-26
今晚约了旧同事食饭,就在她公司附近的"肚饿了"烤焗串烧专门店吃。有别于其他专门店,入到这店没有浓烈的烧烤味,相信厨房有良好抽风系统,食客唔会搅到全身都系烧烤味,呢样真系值得一赞!金菇牛肉卷 - 大块牛肉卷著很多金菇,食落口有肉有菜,串烧环节中不可缺少的食物烧玉子(芝士蟹籽) - 厚厚的蛋舖满芝士和蟹籽,切开时拉不断的芝士就像食pizza一样,好食好玩鸡泡鱼干 - 甜甜的鱼干,佐酒一流黄金墨鱼咀 - 沾满咸蛋黄酱的墨鱼咀,带咸好惹味,份量算多,2人吃有剩微辣肉碎茄子 - 最爱这个,觉得这微辣味带小小麻辣,茄子亦好大条,超好食汁烧BB露笋 - 露笋好鲜嫰,爽口无渣,好食烧韮菜 - 好大碟韮菜,索晒烧汁入口特别滋味茄汁海鲜焗饭 - 睇外表好似快餐店焗饭,其实里面真系有好多海鲜,带子,蚬肉,墨鱼,配芝士同蕃茄酱,一个人食唔晒,两个人share啱啱好棉花糖多士 - 饭后甜品,友人介绍的,真系非常好食,烧过的棉花糖放在多士上,再淋上朱古力酱,好味到呢 ....
鸡泡鱼干 - 甜甜的鱼干,佐酒一流
汁烧BB露笋 - 露笋好鲜嫰,爽口无渣,好食
烧韮菜 - 好大碟韮菜,索晒烧汁入口特别滋味