2015-04-17 1746 浏览
认识我的朋友一定知道我对西餐的要求很高,不会随便介绍朋友到任何西餐厅吃饭,但SORRISO真的是我的诚意推介.今天约了一个认识了差不多10年的女友人出外,既然是老朋友,当然想找一个食物美味,座位舒服的地方聚聚旧,兼且对方也算是美人一名,一个浪漫环境的餐厅更是BOUNS,经友人介绍,位于ISQUARE29楼的SORRISO可以一试.老实说,事前我也作了资料搜集,看了餐厅的环境确实不错,至于食物,从相片中看似不俗,但相信大家都知道,相片往往是骗人的,只好相信友人的介绍吧......还好这次没有令人失望预先订了窗边的位置,从窗外可看到整个维多利亚港的晚景,多么写意的感觉头盘是意大利冻食拼盘,意大利芝士非常可口,配上SALAMI绝对是一绝.蜜瓜配SALAMI也是另一绝妙的组合鹅肝多士,顶级的鹅肝煮出来是不会觉得油腻的,只会有香口的感觉.用料绝对上乘.诚意推介之作.幸好对方是女友人,否则是2个男孩的话一定会为争取更大块而大打出手呢^^5成熟的肉眼扒绝对是SORRISO的镇店之选,香嫩的牛肉把肉汁彻底锁死,吃起来非常JUICY.大厨调教牛的的熟度非常准确,上碟后牛肉没有太老的感觉.因此,手软脚软的

5成熟的肉眼扒绝对是SORRISO的镇店之选,香嫩的牛肉把肉汁彻底锁死,吃起来非常JUICY.大厨调教牛的的熟度非常准确,上碟后牛肉没有太老的感觉.因此,手软脚软的我在为女友人切牛扒时,因为牛扒肉身非常松软,所以切得份外轻松
谈心时当然需要COCKTAIL陪衬,SORRISO调出来的COCKTAIL酒精跟果汁份量刚刚,酒精不会太强烈而抢过果味.Mojito的柠檬叶味非常幽香,Tequila sunrise则酸甜开胃,绝对推介情侣们饭后可一试以增加感情

浪漫环境加上美味食物,求爱必到之处,只可惜迟了十年,再一次证明TIMING其实是十分重要的