2018-09-01 97 浏览
这天与住在大埔的朋友约会,她是一个很爱吃泰国菜而且很久没见面的朋友,因此我决定要请她吃一顿丰盛的泰国午餐。然后我们在网络上发现了木船这间餐厅,便决定去试试!以下是我们ordered食物:泰式凤爪沙律 $68 这个沙律分量多,酸酸辣辣,十分开胃,凤爪也十分Q弹,好吃!而且可以选择辣度,我选的是正常辣,原来都算辣。虽然我一路辣得流鼻水一路吃,但我觉得辣得很滋味!Combo小食拼盆(小) $52这个热腾腾的炸物非常滋味,而且每样都很好吃!唔系炒既街头泰北生菜包 $72 这个是我人生中吃过最好吃的生菜包,不会太咸,辣辣的,十分开胃,我一口气吃了好几片必点之选!鲜虾炒金边粉 $88这个金边粉用料用心,分量十足,有4只虾,而且卖相一流吃到口渴,便决定一人叫一杯特饮帕差拉吉帝雅帕 (泰膝D) $45这杯是三种水果制成的沙冰,有草莓、苹果及青柠,酸酸甜甜,十分清新青柠梳打 $28这个卖相也不错,让客人自己倒自己想要的分量,不会太酸,很不错!下次要来试试午市套餐,看起来十分抵食!海南鸡饭也只是$60!!!

然后我们在网络上发现了木船这间餐厅,便决定去试试!

以下是我们ordered食物:
泰式凤爪沙律 $68

这个沙律分量多,酸酸辣辣,十分开胃,凤爪也十分Q弹,好吃!

Combo小食拼盆(小) $52
这个热腾腾的炸物非常滋味,而且每样都很好吃!

唔系炒既街头泰北生菜包 $72

必点之选!

鲜虾炒金边粉 $88
这个金边粉用料用心,分量十足,有4只虾,而且卖相一流

吃到口渴,便决定一人叫一杯特饮

帕差拉吉帝雅帕 (泰膝D) $45

青柠梳打 $28

下次要来试试午市套餐,看起来十分抵食!

海南鸡饭也只是$60!!!
  • 唔系炒嘅街头泰北生菜包