2024-06-10
周日早上,我和太太一起前往元朗凤翔路1-5号伟发大厦地下2号舖的Overlap Coffee,享用美味的All day breakfast 套餐。抵达后,店内的环境非常舒适,摆设简约大方。我们迫不及待地点了两份All day breakfast Full set,每份$138。套餐内容包罗万象,有烟三文鱼、苹果猪肉肠、明治牛乳炒蛋、焦糖香蕉、芝麻豆腐、牛角包窝夫、沙律、热情果和串茄等。每一项料理都精心制作,口感丰富,让人食指大动。我选择了UJI Matcha Latte抹茶牛奶咖啡~$52。香浓醇厚的抹茶风味,配上滑顺的牛奶,令人回味无穷。太太则选择了Bloom特饮~$68。这是一款以哥伦比亚-惠兰省日晒处理的洛神花酿成的山楂乌梅红茶,酸甜可口,令人神清气爽。在悠闲的氛围中,我和太太细嚼慢咽地品尝著这顿丰盛的早餐,畅谈著彼此的近况和未来的计划。