2024-04-25 48 浏览
将军澳朋友相约咖啡店 —— Table,门口不断有人龙排队,未食都开始有期待餐厅开放式设计,位于商场中心空间感十足,寂宅装修环境有文青感觉,座位宽敞舒适,木系家俱加上植物,整个感兴优闲舒适晚市每晚系有不同优惠,而我去当晚送特饮餐厅用QR code落单都好方便Burrata cheese沙律Burrata cheese 加上Balsamic Vinegar 黑醋同新鲜沙律菜胡麻酱秋葵秋葵加上香浓胡麻酱,秋葵入口嫩脆,咬落清新是日餐汤配酸种面包(主菜+$28)当晚餐汤系蕃茄汤,入口酸甜清新,加埋旁边浓郁蒜香味酸种多士,好有惊喜封门牛柳封门牛柳肉质肉质软属Juciy,肉质粉嫩,肉味非常浓郁,上碟已经切件,旁边有烤原个蒜头、秋葵及烤薯仔,不论味道份量都好高质北海道刺身带子海胆汁意大利饭海胆打成汁再煮意大利饭,入口鲜味海胆香,加上大粒煎香带子,好鲜甜而且分量十足星期三夜送饮品,白桃 或 提子梳打,入口唔会甜而且清爽.Menu

晚市每晚系有不同优惠,而我去当晚送特饮

餐厅用QR code落单都好方便

Burrata cheese沙律

胡麻酱秋葵
秋葵加上香浓胡麻酱,秋葵入口嫩脆,咬落清新

是日餐汤配酸种面包(主菜+$28)

封门牛柳

北海道刺身带子海胆汁意大利饭

星期三夜送饮品,白桃 或 提子梳打,入口唔会甜而且清爽
Menu