2018-08-14 767 浏览
秋风起,食寿司和串烧系最好选择,去到元朗最爱的食街,见到一间地道的日本料理,最紧要价钱真系好实惠.仲有好多系列~好似放题一样好多选择 刺身拼盘系另我惊喜之一,因为价钱好实惠,食材却很新鲜,三文鱼好厚肉,无雪味,北海道带子都好清甜,甜虾系我最爱的,一点雪味都无,就系慢慢的甜味,弹牙!北极贝好爽,好脆,清甜。油甘鱼比较肥美~ 马粪海胆一板都系$88咋,点都要食,好甜美,好浓滑,加埋脆脆嘅紫菜一次食,好正 我超爱火炙系列的寿司。最特别系焦糖鹅肝火炙,浄鹅肝就食过,甘特别的焦糖火炙真系要食,因为2个极端相反的味道相碰,出黎的味道反差好大,鹅肝好浓好滑,加上焦糖的脆,必须细细品味,怕一口食晒😝酱烧左口鱼火炙,左口鱼,是比目鱼科的鱼,人称「比目鱼」,又叫「左蝶鱼」。鱼质好嫩滑,再加独特酱汁一齐食,既鲜甜又好食。松叶蟹棒火炙,松叶蟹棒,味道鲜甜,口感爽脆,经过火炙比较热,加上沙拉酱,配合特制的饭团,一齐食,超级好味~鳗鱼火炙,长长的鳗鱼,加上鳗鱼汁,好嫩滑多汁~😍花之恋系超级正,一定要点,1件有2个。三文鱼好新鲜,鱼籽好脆,沙拉酱好多,一齐一口食,超级好味

鳗鱼火炙,长长的鳗鱼,加上鳗鱼汁,好嫩滑多汁~😍
花之恋系超级正,一定要点,1件有2个。三文鱼好新鲜,鱼籽好脆,沙拉酱好多,一齐一口食,超级好味~
盐烧原条秋刀鱼。 每年的秋冬是日本秋刀鱼最肥美的季节,其体形修长如刀,需在秋天捕捉,因而有秋刀鱼之名。 秋刀鱼的油分比较重,最适合原条盐烧来吃。烧到正反面都脆脆的,肉好多汁,好滑~
牛舌串,系好好味,大细适中,不是很厚,所以烧到收晒水后,会好弹牙,加适量胡椒和盐就岩岩好啦·可以食到牛舌的牛味,又弹牙,而且好好嚼头😍👍🏻
榴心炸弹系超级好味,喜欢食榴莲的人一定会喜欢,外边好脆,入面好多榴莲肉,超正👍🏻
可能真系只有尼间先做到甘实惠的价钱,食到甘鲜美的食材,还有甘正嘅串烧,好幸福啊~😍
2018-08-12