生日正日已经由早上庆祝到黄昏了, 晚上都近近地同家人揾间新店食餐晚餐。 这间黄店很合眼缘,  6点半有位, 便入去, 一坐下, 旁边两张台都叫了只鸡, 好开心地用手(带了手套) "斜"肉出来食, 但我个人觉得只鸡"企"响度, 有些恐怖 , 二百多元, 是卓头dish, 而另一碟差不多价位的咸猪手都受欢迎, 但我们一家四口都不感兴趣。我们order 了all day breakfast,  超惊喜, 好丰富, 好完整的牛油果及炒蛋多士, 三文鱼包花放在中间, 似晚餐, 不是早餐啰。阔条面卖相同样吸引, 又有三文鱼包花上, 牛油果又是大大片的, 劲高质。意大利饭又很好味, 我囝食到停唔到口。汉堡包的牛, 可以选五成, 七成or 全熟, 真系无得输, 一上台, 我们哗一声, 好大份量, 包身好高,  七成熟的牛, 超级  juicy,  我觉得是我食过的汉堡包中, 最好味的其中之一个,  伴碟的薯条好肥大, 似薯角多一点。总体来说, 全部有质有量,  卖相又靓, 价钱又合理, 我要赞, 是高水准之作。
all day breakfast
阔条面