2019-04-10 760 浏览
之前跟男朋友在观塘已经看过这间,可惜当时约了朋友,没有进去,经过几个月后跟男朋友决定要来食一次,所以订好了位子。餐厅好大,店员全部都是讲英文的,每个都会带著轻松,快乐的心情去招呼我们,可以选择的款式好多,有3-4人的套餐,还有1人套餐,都可以单点,什么选择都有,我最爱食牛肉,所以选择了一份牛肉汉堡包加蛋加芝士,男朋友选择了卡邦尼意粉。除了食物种类多,饮料都非常非常多,有一本小书,10页纸左右的选择,花多眼乱,想了好久好久,决定叫了两杯特饮,一杯WILLY WONKA,一杯DEEP FREEZE。老板好好人,先送来一份小食,看起来好像好硬,没想到是软软的,好特别。等了一回,我的牛肉汉堡包到了,超厚的,包的外皮还是脆的,牛肉份量非常多,肉不是只会廋肉,会有一点点肥肉配在一齐,把肉汁全都带出来还有加了蛋,半生熟,把肉汁跟蛋跟芝士混在一齐,好捧。另外一边有刚刚炸好的薯条,超级脆,还是很粗的,浓浓的薯仔味,跟普通的不一样。还有我的WILLY WONKA,巧克力味很重,还有超浓的牛奶,在加上面的CREAM,好像一杯特浓巧克力奶色,超喜欢!男朋友的卡邦尼意粉到了,没想到是这么浓奶味,加上一点点芝士的
经过几个月后跟男朋友决定要来食一次,所以订好了位子。

等了一回,我的牛肉汉堡包到了,超厚的,包的外皮还是脆的,

还有加了蛋,半生熟,把肉汁跟蛋跟芝士混在一齐,好捧。

好像一杯特浓巧克力奶色,超喜欢!

男朋友的卡邦尼意粉到了,没想到是这么浓奶味,加上一点点芝士的香,
非常非常好食,还有意粉煮到刚刚好,我最怕没煮熟太硬,又怕煮过头夹不起来,
它是刚刚好,不会太散又不会硬,太好了

最后是男朋友的饮料DEEP FREEZE,它是荔枝加蓝梅的沙冰,
一点点酸酸的,但荔枝又会带出甜甜的味道,整个感觉就是酸甜酸甜冰冰的,好特别。

如果经过没有食过的朋友,你们走宝了,一定要进来食一下才知道什么是高级!
2019-04-09