2023-08-13 191 浏览
蓝天白云的日子若不到户外走走就会浪费好天色,于是独个儿自驾到西贡逛逛。路过这间咖啡店数次都见有不少客人进进出出,水准应该不错,就试试吧!餐厅两层高,于地面收银处点餐后就到了楼上坐,食物弄好后侍应生会将食物端上来。主菜点了巨鳗滑蛋牛角包窝夫,另点了焙茶鲜奶,还想吃甜品,于是加了个毡酒法式焦糖炖蛋,大体上全都满意😋焙茶鲜奶的拉花美得叫人惊喜,味道亦不赖,有浓郁的焙茶味。巨鳗滑蛋牛角包窝夫果如其名有巨鳗,食物上枱时见那么一大碟相当惊喜,但1秒后就担心只一人之力能否将它吃掉。相信由于味道好,最后是清碟的!必须赞一下那croffle的牛油味浓,饼身在滑蛋的覆盖下仍能保持酥香松脆!毡酒法式焦糖炖蛋相对以上两项非常出色的食物显得有点平凡,或许是小女子我已经很饱。焦糖是薄脆的,炖蛋有蛋香,雪糕亦是软滑的,水准不错,只是未到惊喜级别。餐厅采木系文青风,感觉悠闲舒适,两边窗可看到街景。服务质素也不错,其实上层摆放了餐具和水让顾客自行取用。我见食物未到就专注于手机世界,侍应生在忙得团团转之际见我的枱面空空如也就送上了餐具和水,有点不好意思,见到他走了多转送餐,慵懒的我还增加了他的工作量。

焙茶鲜奶的拉花美得叫人惊喜,味道亦不赖,有浓郁的焙茶味。

餐厅采木系文青风,感觉悠闲舒适,两边窗可看到街景。

午餐