走到新城市中心觅食,来到装修好的西式餐厅Super Sandwiches, 环境装潢令人舒服, 晚上六时几都很容易找到位置, 到了七点几都可见很多坐位, 原来是…(看看食后感就明了!)点了两个餐:香草虾意粉配番茄汁 + 即磨咖啡 $76面条爽口弹牙, 可惜酱汁味淡, 质地水水, 汁的份量不足, 食到中段已不够茄汁捞意粉了。蟹肉粟米焗薯配凯撤沙律 + 奶茶 $76焗薯上的蟹肉粟米沙律, 份量足够, 味道好吃, 配上凯撤沙律, 沙律菜新鲜, 最可惜是沙律菜少了点, 话驶都成七十几八十蚊嘛! 以上套餐缺点: 冻了, 意粉唔热, 焗薯唔热, 我绝对没有让相机 “食 “得太久, 因为它们的卖相并不吸引, 没有让我不停地影它! 食后感: 卖相一般, 食物唔热!!

点了两个餐:

香草虾意粉配番茄汁 + 即磨咖啡 $76

蟹肉粟米焗薯配凯撤沙律 + 奶茶 $76

食后感: 卖相一般, 食物唔热!!
2017-08-28