2020-06-08
今天晚上又跟友人在尖沙咀揾食,知道近排K11开左很多不同的餐厅,而今晚我们便选择了这间食台湾菜的餐厅试试。餐厅环境宽敞,感觉舒适!这里落单是用QR Code于网上落单,方便又环保!这里有位客人提供消毒电话的机器,十分特别!食物种类也很多,点了几款平时很少吃的食物试试。这里会用上机械人送餐,十分高科技又特别,能减少店员与客人的接触,在这疲情下会较令人安心。满满骨胶原猪手,这款猪手是这里的招牌菜,猪手都几大只,炆得好冧好入味,食落黏口的,真的满满骨胶原的感觉,而且味道甜甜咸咸,很惹味,我还用了这个汁吃饭呢!胡椒葱肉包,这个包令我想起了台湾夜市的胡椒饼,馅料有少少辣,好香葱味,而且这个包很多汁,味道在口腔内浪浪下,令人回味!石锅三虾泡台梗饭,这个泡饭非但热辣辣,上枱时汤还在滚,所以店员会帮忙拌匀及分给我们,一个石锅大概有两碗饭。泡饭的汤底清甜,不会好咸,内里有鲜虾肉、虾米和虾干,味道咸咸香香,而且还加入饭焦碎,口感非常丰富!姜汁桃胶炖杏仁鲜奶,桃胶是一款养颜食品,近期真系好hit。而这里的杏仁鲜奶是热食的,好香杏仁的味道,而且桃胶份量很多,满满养颜的感觉!柚姜米水、草莓优格米水,米水能够健脾
餐厅环境宽敞,感觉舒适!这里落单是用QR Code于网上落单,方便又环保! 这里有位客人提供消毒电话的机器,十分特别!
食物种类也很多,点了几款平时很少吃的食物试试。 这里会用上机械人送餐,十分高科技又特别,能减少店员与客人的接触,在这疲情下会较令人安心。
柚姜米水、草莓优格米水,米水能够健脾养胃,柚姜米水内有柚子肉和姜丝,饮落有柚子的甜味,也有少少姜的辣味。用米水制成草莓优格真系第一次饮,味道酸酸甜甜,而且够冰冻,岩哂夏天饮!
这间餐厅的食物味道不错,价钱唔算好贵,而且服务贴心,有机会会再黎!