2017-05-02
行完街想在九龙湾食饭,除了megabox外,朋友介绍原来还有高银金融国际中心的江南庭叙,是吃火锅的,地点对于开车的我都不是问题,有免费泊车的话都较吸引亦不仿一试(餐厅有4个钟免费泊车)。泊好车到餐厅都好方便,而且人不多,很有高级餐厅的氛围,而且楼底很高,装潢大部分是用上棕色,感觉温暖,座位之间非常阔落,而且以卡位为主,私隐度高;如果人多,还有自成一角的房间,不怕影响其他食客。餐厅提供了Ipad菜单,但如果能直接在Ipad上落单便更好了,店员非常热情有礼貌地介绍食品等。配料盘内的配料非常齐全,丰俭由人。《招牌鸳鸯锅:蕃茄排骨锅/香茜皮蛋锅 $118》蕃茄排骨锅好足料,蕃茄汤滚越久越有味道,非常清甜。香茜皮蛋很清淡,用来滚蔬菜、海鲜最好,不会抢味。《鲍鱼仔(两只) $176》店员介绍今天的鲍鱼好新鲜,我们也没想太多,就试试吧,也真的不错,好嫩不韧,有鲜味。《手切肥牛 $328》摆盘很漂亮,满满的一大盘,份量足够4人用,脂肪分布均匀,厚度适中,肉质嫩滑鲜美,店员好推介。《猪腰 $88》一片片厚厚的,看著好新鲜,稍稍要煮久一些,口感嫩嫩的,味道还不错。《鲜虾丸 $98》原来是新鲜手打的,虾肉都
蕃茄排骨锅好足料,蕃茄汤滚越久越有味道,非常清甜。
香茜皮蛋很清淡,用来滚蔬菜、海鲜最好,不会抢味。 《鲍鱼仔(两只) $176》
店员介绍今天的鲍鱼好新鲜,我们也没想太多,就试试吧,也真的不错,好嫩不韧,有鲜味。 《手切肥牛 $328》
摆盘很漂亮,满满的一大盘,份量足够4人用,脂肪分布均匀,厚度适中,肉质嫩滑鲜美,店员好推介。 《猪腰 $88》
一片片厚厚的,看著好新鲜,稍稍要煮久一些,口感嫩嫩的,味道还不错。 《鲜虾丸 $98》
原来是新鲜手打的,虾肉都还能看得到,足料。口感爽弹,虾味香。 《稻庭乌冬 $68》
稻庭乌冬比一般乌冬幼滑,滑溜的乌冬尽吸又浓又鲜的汤汁,美味满足。 《沙巴龙趸仔 $338》
摆盘漂亮,鱼头鱼尾都还在动,真的好新鲜,肉质滑溜,鱼味鲜。 《珊瑚蚌 $128》
份量十足,满满的一盘,看着好新鲜,下锅一会就可以吃,口感爽爽嫩嫩的。 《四宝丸 $98》
丸有鲜虾丸、鲜牛丸、墨鱼丸和鲜肉丸,全部都是新鲜手打,难怪每粒都爽口弹牙。 《啤酒 $64》
火锅怎么能没有啤酒呢~ 《木瓜炖雪耳 $32》
木瓜炖雪耳,清甜润喉。 《南北杏炖雪梨 $38》
中空的雪梨中放入南北杏炖制,清甜滋补。 《扬枝金露 $46》
芒果味浓,柚子肉亦多,整体甜度适中不会偏酸,感觉很消滞。 最后还有生果附送呢,肚子很撑亦很满足!