2019-11-29 302 浏览
踏进「麒艺馆」的第一个感觉,就是高级、舒服、空间宽敞。由前酒店行政总厨主理,主打花胶菜色,入门价钱就可以食到,非常抵食。除了上述的午市超值孖宝,即时入会更可以$199/位的价钱食到滋补佛跳墙套餐。茶壶非常精致。晶莹笋尖虾饺皇、大地鱼末烧卖:餐厅的点心贵精不贵多,务求做到精益求精。虾饺及烧卖的内馅都能做到肉爽而弹牙。浓汤花胶佛跳墙:非常足料,有鲍鱼、干贝、花胶、海参等等,汤头非常清甜滋补。无花果极品叉烧:以西式摆盘呈现的叉烧,精致得来又美观。涂上无花果酱的叉烧带焦香,一口一件,侧边有矜贵的黑鱼子酱,非常出色。清脆玲珑:套餐包括一味素菜,由蜜糖豆、百合、腰果、木耳及黄椒炒成,感觉清新。鸡枞菌海鲜炒饭:饭粒炒得干身而充满菌香,海鲜粒下得足料,有虾及带子呢。姜茶汤圆莲子炖糖水:即使到了甜品也绝不欺场,姜汤非常暖胃,莲子粒粒都去芯,又松又绵,而且健脾益胃,实属养生甜品。
踏进「麒艺馆」的第一个感觉,就是高级、舒服、空间宽敞。

茶壶非常精致。

• 无花菓极品黑叉烧