2019-04-27 146 浏览
姑丈姑妈由上海来港游玩几天,当然要尽地主之谊的时候,带他们去购物是指定动作,更要带他们去吃一些美食, 晚上去了中环(中华汇馆) 餐厅设计装潢得来好优雅,坐得很舒服, 能让他们享受高质素的晚餐, 这次行程的安排,我自己都觉得值得一赞。醋云耳,餐前小吃,爽口、酸酸甜甜好开胃。 杏汁炖白猪肺汤,用料相当十足,好多白果肉,汤底煲到奶白色,用心的烹调。蜂巢凤尾虾,用原只的爽口弹牙的凤尾虾,再用软滑的芋泥包裹著,炸得外脆内软,卖相十分美观吸引。话梅炆猪手,张厚肉的猪手炆至软淋,非常有质感再配上甜甜的话梅,入哂味道,十分配合。金贝鸡米炒粉丝,将江瑶柱拆丝炸香,再配上加上嫩口的芽菜一起炒爽口的粉丝,十分惹味。各色小点,分别有芝麻卷、合桃酥等细细件一口,好有心思。陈皮红豆沙,不会太甜,红豆软绵绵,好香陈皮味道。

醋云耳,餐前小吃,爽口、酸酸甜甜好开胃。

各色小点,分别有芝麻卷、合桃酥等细细件一口,好有心思。

陈皮红豆沙,不会太甜,红豆软绵绵,好香陈皮味道。