2022-06-07
老板在中环云咸街的香港华商银行公会招呼公司客人,叫咗我做陪客,华商银行公会位于楼上五楼,室内灯光明亮,地方整洁。金沙凉瓜片,凉瓜厚切,外层薄薄的脆浆香口,凉瓜甘味浓郁。螺头沙参玉竹炖龙骨汤,炖汤材料上乘而且足料,火候十足,汤底味道清香甘甜, 充满浓郁螺头、龙骨鲜甜味, 加上瘦肉与鸡脚的肉味, 淮山及杞子的甘味,入口醇和,滋补健康!花雕王蒸蛋白龙趸斑片,龙趸肉质爽脆清甜,鱼皮胶质丰富, 充满花雕香味的蛋白令人齿颊留香。星洲胡椒焗粉丝大虾煲,这道色香味俱全的大虾粉丝煲,炒得够镬气够干身,吸满大虾鲜味的Q弹粉丝超好味,大虾亦新鲜弹牙!生炒兰远安格斯牛肉:够镬气,芥兰鲜嫩清脆,牛肉细嫩入味,香气四溢!五代同堂炒饭,这充满了鲜味的炒饭包括了虾籽、虾仁、虾干、虾米、樱花虾,每一口均吃到虾的鲜味。这五款虾均有著不同的口感,让一口饭有著不同的感觉,口感丰富,十分美味!珍珠芋茸焗布甸,啖啖都有浓浓的奶香、蛋香、椰香、芋香,诱人的色泽焦脆的外表及柔软香甜的内心.令人回味不已!
金沙凉瓜片,凉瓜厚切,外层薄薄的脆浆香口,凉瓜甘味浓郁。