2021-06-09
这晚与朋友都很肚饿,印象中柯士甸站有一间高档的中菜厅「满乐中菜」,小菜都是即叫即整,很有镬气。餐厅新颖干净、座位也阔落,而且店员非常有礼,装修,感觉舒适。 蜜汁叉烧王我已经急不及待品尝,叉烧每一件真系好大块,相当厚切,一点也不柴不硬,食得满足。新鲜热辣辣好就上枱,端来时色香味俱全,叉烧烧得香之余,肉质嫩滑,在街铺中菜馆很少吃到这种级数,十分惊喜。海皇三丝羹这汤羮份量充足,用料丰富,有鱼肚,带子,虾肉和韮王,端上来已闻到浓郁的韮王味,每一口也食到新鲜的食料,带子幼滑,鱼肚爽口,虾肉也是有鲜味,肉质没有散口。这汤羮味道浓郁足料,烹调得非常入味!鸳鸯胡椒焗中虾店员端上桌已经感到好热烫烫,整㶽也有一排排的胡椒,卖相已经非常吸引,虾肉烧得外皮金黄色,味道层次丰富,吸收胡椒辣味同香味,互相配合,嘴角一直有胡椒香味,吃得滋味。每一只海虾份量都很新鲜和大只,肉质鲜甜肥美,虾肉一点都不梅,肉质嫩滑。招牌南瓜炒米粉我最喜欢的就是南瓜炒米粉,一上碟就有很获气的感觉,份量超多,伴以猪肉,生虾,干虾等等,干葱落镬, 味道百感交杂,南瓜有甜味,猪肉也是鲜嫩,配上浓味虾干和嫩滑入味干葱,整道菜都开胃,一口一口接住不
蜜汁叉烧王
海皇三丝羹
鸳鸯胡椒焗中虾
招牌南瓜炒米粉
我最喜欢的就是南瓜炒米粉,一上碟就有很获气的感觉,份量超多,伴以猪肉,生虾,干虾等等,干葱落镬, 味道百感交杂,南瓜有甜味,猪肉也是鲜嫩,配上浓味虾干和嫩滑入味干葱,整道菜都开胃,一口一口接住不停吃。