2023-10-16 737 浏览
尖沙咀这间餐厅「港汇轩」是高质中菜馆,主打粤菜佳肴,绝对是美景佳肴,点心晚饭精致又好味!这里地方阔大,装修布置高档,楼梯好高 ,餐桌之间是有些距离。最大卖点是广阔的维多利亚港景色,令人心情愉快。我觉得很适合喜欢中餐点心的朋友,又或者长辈生日聚餐。怀旧虾多士(6件)虾多士有虾的鲜美酥脆,有吐司的松软,吃起来味道酥脆鲜香,咬下去“吱嚓”声。入口爽弹无比,啖啖鲜香细致的虾肉,沾上醋甜酱汁,非常开胃。嗜嗜通菜煲(例)热烫烫的通菜煲,一打开煲盖,传来阵阵香气,香喷喷的肉碎通菜味涌出来,令人食指大动。通菜光亮新鲜,爽口鲜香,口感挺身带嚼劲,一食就知有镬气,十分惹味,令人大快朵颐! 潮式卤水鹅双拼(例)卤水鹅和猪耳为主,猪耳厚切有口感,脆骨可口。 他们的卤水汁亮丽,鹅肉肉质柔嫩软腍,肉汁丰沛,入口浓郁的卤水幽香,让人惊喜。紫米露糖水最后有紫米露作为甜品,粒粒棉密,奶滑香郁,淡淡紫米清香,不是太甜,完成满足又丰富的一餐。

怀旧虾多士(6件)

嗜嗜通菜煲(例)

潮式卤水鹅双拼(例)

紫米露糖水
2023-10-12