2019-03-27
朋友带我去宝勒巷食一间新开的渔一海鲜火锅店。由于试业关系,全单有68折优惠。店装修新净整洁,而且通风系统做得相当完善,没有一般火锅店的火锅味道。而店员十分有礼殷勤。我们点了蕃茄鱼汤海鲜锅,海鲜锅里包括有蟹,桶蚝,海虾,所以汤都好鲜味,在吃火锅前先饮个蕃茄海鲜汤,实在不错。日式刺身拼盆,三文鱼及油甘鱼都特别肥美。作为前菜很不错𫠒红鱼刺身,新鲜,色水好,肉质亦嫩滑鲜甜,厨师刀功有功架,菜式上枱很得体。本地黑毛猪腩片,肉味浓郁。猪八戒拼盆,有猪肺,猪肠等内脏清洗得很干净。爆汁和牛丸,肉汁劲多,质地大牙,一啖咬落去有喷汁的效果。松露芝士墨鱼丸,质地结实弹牙,内包含拉丝芝士,有蟹子作装饰,好味道粟米须薏米水,有浓郁的薏米仁味道。紫贝天葵,酸酸甜甜,很开胃。总结:渔一海鲜火锅是一间高质的火锅店,座位舒服,服务很好,出品都是新鲜有质素的食材,适合朋友生日是庆祝的高级火锅餐厅。
由于试业关系,全单有68折优惠。
而店员十分有礼殷勤。
日式刺身拼盆,三文鱼及油甘鱼都特别肥美。作为前菜很不错
本地黑毛猪腩片,肉味浓郁。
猪八戒拼盆,有猪肺,猪肠等内脏清洗得很干净。
爆汁和牛丸,肉汁劲多,质地大牙,一啖咬落去有喷汁的效果。
粟米须薏米水,有浓郁的薏米仁味道。
紫贝天葵,酸酸甜甜,很开胃。