2018-03-18 52 浏览
台湾过江龙,橘焱胡同烧肉夜食。看过台湾综艺节目,被主持人纳豆称为「全世界最好吃的烧肉店」。真的还是假的呀,是广告效果的吧?!适逢胡同烧肉来香港开店,带著疑惑与几个觅者一同尝个究竟….. 是日一行四人,八点就到店,地方也不算难找,可能还是算比较早,店里面的客人还不算多,真好,我们今次就可以快点下单! 这个是沾肉吃的柠檬汁。烧完的肉沾一下,肉的味道会更出。还有一些配菜的葱蒜也是用来配肉。胡麻水菜沙拉, 冰镇后的蔬菜相当清脆爽口,搭配小番茄、水煮蛋白的胡麻酱,甜甜的滋味会忍不住一口接著一口。 牛五花, 吃完爽口salad就到吃肉的了,上来的是牛五花,牛肉的味道非常出,虽然叫五花,但一点都不会油腻,还带有点甘漏!每次上菜的时候,waitress都会介绍一下应该怎么烤肉,全程所有的肉几乎都帮我们烤,帮忙翻肉,而且每烤完一种肉就会立刻换烤网,我们在想,到底这家店有几个烤网,就我们这一桌就话了10个,网都没有重复使用过,真是超贴心的服务!草虾, 草虾又叫斑节对虾,这次草虾很大很新鲜,用烤的十分香脆。波特菇, 端上的时候是冒著烟的,但奇怪吃下的时候不觉得热,只是感觉都暖而已,味道稍为淡一点。嗯~感

波特菇, 端上的时候是冒著烟的,但奇怪吃下的时候不觉得热,只是感觉都暖而已,味道稍为淡一点。嗯~感觉一般!

高丽菜, 吃肉多的怎么也得吃点菜,此高丽菜是当沙拉吃,沾它特制的酱汁,味道不错,但是吃到比较大块的菜会觉得苦。

鲜鲑鱼茶绩饭, 里面有点三文鱼配汤饭,汤味道浓,饱肚。

我们快吃完的时候店里就高朋满座了,大部分都是年轻白领下班约朋友共聚、谈笑风生愉快度过又一个晚上!