2023-10-17
最近经常系youtube 睇KOL 食评影片介绍,知道喱间无论中午/夜晚都排大队, 所以我地决定过左2点先食,真系人唔多能即时入座,玩法是半自助形式限时60 min,叫一份肉类(唔够可另加)配面豉汤、泡菜,白饭(如果想添白饭,可在咖哩牛肉汁旁取),自助区有沙津菜、蔬菜、炸物小食、雪糕、生果、咖哩牛肉及饮品。经Apps下单以下食物:1. 黑毛和牛牛肋肉 (盐) 套餐:肉质新鲜,颜色鲜艳,有一层酱烧系面,口感有点厚,几好食。2. 澳洲上级封门柳 (盐) 套餐:油脂分明,肉质新鲜,烧起上黎好香,更入口即融,好好食。自助区取了以下食物:1. 炸物:薯条、鱼肉豆腐、鸡肉粒、蔬菜丸,旁有蛋黄酱、甜酸酱可配,而且够热够脆,refill了2转。2. 新鲜沙津菜:虽有沙津汁点配,还跟了KOL 介绍用咖哩牛肉淋上沙津菜还加牛蒡丝点缀,好食!3. 生果:西瓜、哈密瓜、芦荟粒。4. 甜品:3.5牛乳/巨峰提子味雪糕、英式窝夫 、比利时班戟,3.5牛乳味重,甜度唔高,巨峰提子咪会偏酸甜,混合就刚刚好。5. 饮品:汽水、冷泡菜、OOHA梳打水、有汽柠檬茶等。套餐价格经济,一小时用餐系足够,店员亲切有礼,得悉我地未
经Apps下单以下食物:
自助区取了以下食物:
3. 生果:西瓜、哈密瓜、芦荟粒。
5. 饮品:汽水、冷泡菜、OOHA梳打水、有汽柠檬茶等。
套餐价格经济,一小时用餐系足够,店员亲切有礼,得悉我地未食过,都会在入座前简单介绍形式、半自助食物种类、用餐时间等,而且抽风系统完善,食完唔会成身油溢味,期待下次食120分钟放题,赞赞赞!!!