2018-01-04 268 浏览
上司book左枱请大家去Oyster Manner食lunch,本来谂住系公司附近普通午餐无为意,点知入到去完全觉得自己个造型错哂!门口细细,落楼梯到餐厅,入面灰色墙身配茶色镜装修摩登时尚,但又配上怀旧的装饰物例如书本等,再配合灰色梳化; 新旧结合,感觉好高级!而且餐厅灯光较暗,环境宁静,对于著牛仔裤波鞋番工的我,感到有点失礼。😹😹下次上司请食饭要著好d至得!Lunch set包括餐汤、沙律、主菜和餐饮,铜锣湾来比较价钱尚算合理。餐汤同沙律一齐上菜,蕃茄汤没有用上太多调味,味道较平时酸,带有蕃茄皮,由于加上忌廉,即使用原个新鲜蕃茄,质地都算滑。沙律用了不少新鲜蔬菜,如车厘茄、火箭菜、生蘑菇等,再淋上酸酸甜甜的黑醋汁,非常开胃!黑松露芝士大蘑菇忌廉宽条面自家制的宽条面,蛋味比平时食的重,而且更烟韧亦较易沾上酱汁。黑松露忌廉汁味道浓郁,带点芝士香,我十分欣赏呢个酱汁。大蘑菇厚度十足,即使注满芝士烤焗,仍保留蘑菇的水份。餐厅无论布置,餐具布局和食物摆盘都非常用心。店员服务都好好,水准犹如高级餐厅,呢个价钱有如此高的水准实在值回票价!

下次上司请食饭要著好d至得!

黑松露芝士大蘑菇忌廉宽条面

黑松露忌廉汁味道浓郁,带点芝士香,我十分欣赏呢个酱汁。
大蘑菇厚度十足,即使注满芝士烤焗,仍保留蘑菇的水份。