2024-04-24
Fantastic Thai Restaurant!接续上一篇吃完泰国菜,今天又来中环很潮的PMQ吃BKK(这缩写跟素万那普机场一样)😃环境的话,我认为就是苏豪区那种高级文青感,适合喜欢享受生活,跟朋友安静享受时光的人来,我也看隔壁不少两人组朋友来。好的,重头戏食物部分,好不好吃直接用我的饭量来看吧。 大头虾咖哩,我原本想说饭吃半碗就好,结果尝了一口后⋯疴 一碗一下就吃光。怕淀粉太多的我很犹豫,之后还是忍不住点了第二碗,亲切的外国小姊姊笑出声。 太好吃啦我的意思!接著,香茅红鲷鱼,如果你很爱味道好又软嫩的鱼,闭眼点没错。烤牛排沙拉的话,很酸辣好吃,我觉得很爽。坦承一下 我刚看到菜送来时以为不多,没想到很多牛肉都在下面,真的很开胃。甜点我吃了椰子冰淇淋,饮料是椰子,好吃,品质很好又新鲜。店员几乎都是外国人,不算很嗨但是十分高级文青的气氛。若你想体验在Thailand 的高级餐厅用餐的感觉,我只能说这里就是你的选择啦🫨
接著,香茅红鲷鱼,如果你很爱味道好又软嫩的鱼,闭眼点没错。
甜点我吃了椰子冰淇淋,饮料是椰子,好吃,品质很好又新鲜。