2014-08-12
满心欢喜去isquare食好野,谂住同家人系维港景色衬托之下品赏美食Sorriso意大利餐厅位于SQUARE国际广场29楼,置身在半空中的感觉很自在由我早两星期订的台,果然安排了很好的角落的位置,两边也可以看到迷人的夜景,个夜景已经满分! Starter是自家制的蕃茄干香草包每件也切成方块之状,除面上洒上了香草之外,更铺上风干过的车厘茄片,看卖相确是甚为吸引面包松软之外,加上蕃茄和香草有阵阵香气呈现出来,几好的前菜意式杂锦拼盘论阵容也真丰富,size一口一件,款式亦够多:有Jamon Iberico、蟹肉春卷、海胆薄脆、更有烟熏过的三文鱼及吞拿鱼等集鲜咸、香脆、惹味、鲜甜于一身中间两粒白色的Macaron,简直系女性的心头好,家姐同细妹见到已经双眼发光,我当然唔会同佢地争啦如果情侣之间来食,一定会更浪漫盐焗刁鱼将起骨后的鱼块用上盐堆焗,然后再淋上一个新鲜蕃茄酱汁食落鱼肉嫩熟之余,还是能尝出应有的鲜味,而盐香也恰到好处,吃起上来几开胃水牛芝士无花果Pizza 在那涂满新鲜浓郁番茄酱,轻薄香脆又带面粉香的饼底上,放上新鲜的无花果及芝味浓郁的水牛芝士无花果pizza真系未食过,原本都担心味
面包松软之外,加上蕃茄和香草有阵阵香气呈现出来,几好的前菜 意式杂锦拼盘
论阵容也真丰富,size一口一件,款式亦够多:
集鲜咸、香脆、惹味、鲜甜于一身
如果情侣之间来食,一定会更浪漫 盐焗刁鱼
将起骨后的鱼块用上盐堆焗,然后再淋上一个新鲜蕃茄酱汁
食落鱼肉嫩熟之余,还是能尝出应有的鲜味,而盐香也恰到好处,吃起上来几开胃 水牛芝士无花果Pizza
无花果pizza真系未食过,原本都担心味道会好怪...
但食落无花果的甜同芝士番茄的咸香又好夹!
材料虽然简单,但效果欲是十分好
我最钟意食呢个菜! 海鲜意大利饭
一向Risotto都是较细份量,因为芝士饱腻度高,食落有意大利水准
虽然size细份但每人食d都够,海鲜都算新鲜,但如果再多d会更好 香煎带子
带子煎得刚刚好没有过火,仲有海水的鲜味,因为带子唔需要全熟
而配上微辣的酱汁和沙律菜同吃,好味到不用两分钟就被我地吃完全碟了! 甜品当然叫左意大利传统甜品tiramisu,但大家都已经俱到好饱,所以我都只系浅尝一口,咖啡味几重,不会好甜,男仔都啱食 服务:
服务真系值得一赞,服务员的打扮整洁俐落,表现专业,介绍菜式非常耐心
在中途亦一度清洁桌上的面包屑,此等服务只在高级的餐厅会见到,值得一赞
总括而言,这次的美景晚餐也令全家满意,服务和环境是值得大赞,所点的食物都值得推荐,而且价钱不只买食物,仲有环境和服务,所以算是很合理