2020-10-17 20 浏览
身为一个薯片控❤️什么口味的薯片当然也不可能放过唷🤪@aromatruffle.hk 最近推出一款新口味薯片「黑松露薯片」哇塞(~ ̄³ ̄)~黑松露呀!光听名字已经很高级感~韵儿当然要去尝尝呀(●’3)♡(ε`●)⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐薯片包装设计十分用心.是采用密实zip 就算一次吃不完也可以储备起来打开薯片袋.已经嗅到那浓郁黑松露味(◕દ◕)拿起一片看看♡(> ਊ <)♡薯片上的波浪纹使每一块都非常入味唷(´ε` ) 味道不会太咸.恰到好处新加坡过江龙薯片没有使我失望,价钱方面就是比普通的薯片贵了一些♡(> ਊ <)♡一分钱一分货是值得 原味: 除了黑松露外,还加入其他香料令到味道有更有层次(•ө•)♡芝士黑松露: 这款还加入了巴马臣芝士(◕દ◕) 十分有咸香味但又不会盖掩黑松露的味道~ 建议配啤酒 跟朋友聊天是吃一流🤣两款都十分美味,而且越吃越上瘾(〃゚3゚〃)
身为一个薯片控❤️什么口味的薯片当然也不可能放过唷🤪

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

打开薯片袋.已经嗅到那浓郁黑松露味(◕દ◕)
味道不会太咸.恰到好处

新加坡过江龙薯片没有使我失望,

两款都十分美味,而且越吃越上瘾(〃゚3゚〃)