2017-11-11
今天开会开了一整天终于放工,约了朋友来鮨丰吃日本料理。有两款course, omakase course&special set我们选了special set卖相很精致,有三杯鱼生饭,三款寿司,虾丸,虾刺身。赤身,中拖罗,大拖罗,三款寿司也很好味,寿司饭甜甜地,大拖罗最好味,入口即溶。海胆鱼生饭,三文鱼子饭,黑鲔鱼腩蓉,每款饭都很精致,份量不多,可以试晒三款鱼生饭,非常满足,三文鱼子每粒都胀卜卜,很新鲜,海胆很鲜甜,creamy。虾刺身非常肥美,很新鲜,下面的海草很清新。乌鱼子海胆虾丸,海胆藏在虾丸中间,咬开虾丸见到入面是流心海胆,虾丸很弹牙。吃完寿司之后,有味噌汁,蚬肉非常大粒,鲜甜多汁。吃完寿司再入汤暖下肚十分舒服。最后甜品有两款,一款是芝麻雪糕,令一款是绿茶布丁,布丁上有金箔,有红豆。我比较喜欢绿茶布丁,朋友喜欢芝麻雪糕。
我们选了special set
卖相很精致,有三杯鱼生饭,三款寿司,虾丸,虾刺身。
虾 刺身非常肥美,很新鲜,下面的海草很清新。