2018-03-27 349 浏览
又系我大食妹带大家食好野,今次我就带大家去老兰食泰国菜,听讲新开既cafe Siam,系一间高级既泰式餐厅。明炉香草乌头:听讲这个乌头系必叫的小菜之一,除了乌头每日都系新鲜海鲜档买返黎,所以鱼不但新鲜,而且肉质都会非常鲜嫩。加上用上明炉上,所以不但会令鱼肉保持温度,而且会令香草味慢慢渗入鱼中,实在系非常有特色的泰国菜。香叶炒饭:用上猪肉,鸡肉,牛肉来炒,所以食落会有三种肉的味道,炒饭不但炒得干身,而且加上泰式配料,食落泰式风味十足,香香辣辣,非常醒胃。泰式炒通菜:用上泰国的通菜,所以非常幼身,配上马拉酱去炒,辣中带咸,但又非常惹味,用来送饭绝对一流。最后,今次我俾4个大食指数,这里不但食物高质,而且环境又大,价钱合理,绝对系兰桂芳的高级餐厅。

2018-01-10