2022-11-08
在旺角打完拳就约朋友在那区揾好西食。 好耐冇落女人街(西洋菜街),谂住去行下,顺便在那里食Lunch。 女人街都变左好多,之前𠮶啲街档好多都无开,但发现在旁边就开了很多本土的小店,有好多餐厅!我哋行过见到汉堡包张poster,见到流哂口水,食欲大增,二话不说就入左去。 小店装修简洁,干干净净。 坐低睇餐牌, 发现他们不只是买汉堡包还有炸鸡,意粉 ,乌冬和饭,各式各样,有很多选择!价钱也很实惠!👍👍👍我们order 了,煎带子意粉和竹炭双层牛肉汉堡包,加两杯特饮。煎带子意粉: 带子好新鲜,而且煎得刚刚好,不会太熟,很鲜味!意粉韧度刚刚好,不会太淋身,汁是菇菌+忌廉,忌廉味浓,岩我胃口,好食!👍😋竹炭双层牛肉汉堡: 馅料丰富,有鸡蛋,烟肉,蕃茄,生菜,芝士还有两块厚厚的汉堡牛扒。 汉堡扒是餐厅自家制,好够味,好juicy。 包是竹炭包,焗到包面脆卜卜,再加上所有馅料,口感特别丰富! 配上薯条,分量足够大,男仕也可以够食!😋😋因为是套餐,所以两杯特饮是包在餐内……我们order了 荔枝梳打和巨峰提子梳打,还有椰果,爆珠和芦荟配料供选择!👍👍👍