2018-12-09 200 浏览
到尖沙咀想吃个简单快晚饭, 经过决定试试这间潮丸。店舖主打潮式粉面, 其中以牛丸最岀名。与朋友一个点牛丸一个点墨鱼交换, 另加点了一个卤水拼盘。招牌墨鱼王/招牌牛丸王: 店家有河粉, 米粉, 粗面等选择, 我和朋友都选了米粉, 店家用上的是口感更佳的银丝米粉, 对得起索价$55一碗粉。另可自由选择是否加冬菜, 葱, 芫荽及芽菜。墨鱼米汤头较清, 墨丸弹牙有墨鱼粒可吃到, 是一粒岀色的墨丸。牛丸米的汤亦会加上牛肉汤, 牛丸非常岀色, 吃得岀是手打, 弹牙牛味浓而且咬下有肉汁飞岀来。爱吃辣的千万不要错过辣椒油, 比一般粉面店的要香很多。另店家也有提供自家制红椒及黄椒辣酱, 味道也不错。卤水拼盘: 另点了一客卤水拼盘, 内有猪手, 蛋, 猪腩肉, 猪大肠及豆腐各2件。卤水汁很入味, 配上醋很好吃。特别是那猪手, 卤得入味不会过硬或软, 猪皮富胶质及弹性, 岀色。每点一款粉面均会送一杯热饮, 或可加钱转冻饮或特饮。粉面来说这家是偏贵, 但物有所值。

招牌墨丸王

招牌牛丸王