2019-08-09
今日同个uncle见面,而且佢又喜欢吃煲仔饭,因此所特找来一间较高级又可以吃煲仔饭的餐厅芥菜排骨煲-煲中的芥菜汤甘甜可口,是整个煲的精华所在,作为头盘有汤喝,有肉食,有菜吃,完美嘅选择特色腊味煲仔饭-有港式腊肠、川味腊肠、腊鸭,几种蜡味令整煲饭很香很香,港式腊肠和川味腊肠味道很不同蜡鸭咸度不重,不用送饭直接食用也非常可口港式腊肠很重油香,甘香鲜味;而川味腊肠,麻而且辣,非常开胃,有川菜特色川味腊肠炒蛋-滑蛋炒得很鲜嫩,配上川味腊肠麻麻辣辣,醒胃又可口,越食越多一见钟情- 其实是清蒸鲜腌海鲳鱼,这点的招牌菜之一,由于海鲳鱼一早腌过,师傅只是加了些少葱丝,攞去蒸就可以了,因为前期功夫腌制过程做得好,简单一蒸味到已经很好,不会太咸,很易入口,鲜味更胜未腌前柠檬薏米水- 清凉解渴,薏米吃落口感很口,一杯可口嘅健康饮料御髪膳粥 $58 - 粥内有大量不同谷物,清甜耐有咬口,口感非常好,用来结束完美的一餐这餐uncle 表示非常满意,说这店非常好,不只食物,服务也是,送上煲仔饭是会帮我们加豉油捞匀,食到最尾的时候,店员会帮我们起饭焦,服务真的是一流另外,佢哋有自家制蜡味售买,下次可以买来送礼
芥菜排骨煲
特色腊味煲仔饭
川味腊肠炒蛋
一见钟情(清蒸鲜腌海鲳鱼)
柠檬薏米水
御髪膳粥
另外,佢哋有自家制蜡味售买,下次可以买来送礼