2023-11-10 807 浏览
位于中环云咸街的JJ Korean Steakhouse 是香港数一数二顶级韩式烧肉店,主打世界各地严选品质最高级的牛肉,西式方法处理方式,同时保留传统韩国菜精髓,牛肉包括 USDA Prime Grade 的45日熟成肉眼及西冷、牛柳、牛颈脊、封门柳、牛肋骨及已腌制的韩式牛肋骨,包你滋味无穷,而且环境更是一流,包你享受到宾至如归的服务及味觉的震撼👍🏻我们今日晚餐二人前,建议品尝佢哋嘅Testing Menu,可以试到多款不同厨师推介的美食,前菜,汤品、热食、烧烤、韩国锅饭、甜品、饮品都有齐,绝对不用烦恼就可享用这里的厨师推介🐮Set Menu HK$790 p.p original Price: $980 p.p ▪️Before Grill✨Seafood Pancake韩式传统海鲜煎饼,这个是馅料多个过Pancake,大量章鱼、虾和香葱,新鲜又弹牙,配合薄薄的饼桨,焦香松软,沾上洋葱酱油汁,非常美味✨Kimchi Stew泡菜、济州猪肉、鳀鱼汤,汤头味道香辣鲜甜,汤料豆腐、泡菜和猪肉一样美味,饮完极之温暖和开胃▪️JJJ Premium Butcher's Cuts4 Premium

🐮Set Menu

▪️Before Grill
✨Seafood Pancake

✨Kimchi Stew

▪️JJJ Premium Butcher's Cuts
4 Premium Chef's cuts including:
✨USDA Prime 45 Days Dry Aged Ribeye
✨2 Chef Selected USDA Steaks
✨House Marinated Galbi

餐厅有专人帮我们烧烤,以大火将肉两面各烧3分钟左右,再略烧四边,当表面呈焦糖色,便放在客人碟上静置1分钟,呈三成熟的粉红色,熟成肉眼肉嫩且味浓、牛颈脊油香四溢、封门柳软腍,肉味浓郁、韩式牛肋肉腌至完全入味,味道甜美松软、可以就咁食或者包生菜沾上韩式大豆甜辣酱,一样都系咁好味😋😋

▪️With Grill
✨Ssam Wrap
食韩牛配上新鲜的生菜和韩式大豆甜辣酱是必须的,满满韩式风味

▪️After Grill
✨JJJ Beef Rice
这个真是疯癫的好食,烧烤过的韩牛,伴上炸香葱,蒜片、酱油和带饭焦的锅饭,最精彩就系另外再加上烧得焦香既牛骨髓,所有材料拌匀之后,饭粒完全吸收了牛油脂和骨髓,牛香四射,油脂满满,韩牛味道浓郁,整个饭真系超级精彩,极度美味,必食推介

▪️Dessert
✨Ginseng Ice Cream
人参 、橘子、云呢拿雪糕,带有人参甘香,橘子既清甜,配上雪糕,味道清新

✨Makgeolli Gelato
马格利酒、柠檬牛奶意大利雪糕,洒味不太浓,味道带甜美柠檬香,雪糕香滑充满牛奶香,完美

▪️Drink
✨Chateau Grand Village, Chateau Lafleur .
FRANCE, BORDEAUX, BLENDED
美食当然要配上美酒,红肉配上红酒就最适合不过,餐厅推介的这款红酒,容易入口,充满果香,美酒之选

✨餐厅亦非常好客,食甜品嘅时候,餐厅都会请客人享用自家酿制果酒,喜欢的话亦可以帮衬电价带回家慢慢享用,我哋一共享用了三款、分别系哈密瓜、西瓜和人参加上韩式烧酒,每款都咁好饮,个个人推介喺韩国最传统嘅人参烧酒,味道甘甜,满满韩式风味

• Beef Rice
  • JJJ Premium Butcher’s Cuts